医学检验学院党委召开党支部书记述职评议考核会

3月1日上午,医学检验学院党委在s205会议室召开2023年度党支部书记述职评议考核会议。学院党委委员、专职组织员、党支部书记、党员代表、学生党员代表、无党派人士、 群众代表参加了会议。

各党支部书记从“政治素质、理论学习、意识形态工作、执行制度情况、队伍建设情况、工作能力、工作作风、工作成效”等八个方面进行述职。详细分析了支部的工作特色成效、问题及改进措施。2023年,学院各党支部书记认真落实责任,强化使命担当,积极组织开展支部各项活动,在支部党的建设、思政教育、教学科研等方面取得了一定的成绩,发挥了先锋模范作用。

学院党委书记李云秋对党支部书记的述职报告进行了点评,并对2024年度支部党建工作提出了要求:一是压实责任,切实承担支部书记岗位职责,落实学院党委的各项任务,杜绝重业务轻党建思想。二是加强学习交流,吸收更多好的经验做法。三是认真思考,形成自己的工作思路。把党建与业务深度融合,在学院建设各个方面发挥引领作用。

会上,参会人员对各党支部书记的述职进行考评,通过填写《桂林医学院党支部书记考核评议表》,对各党支部书记的述职进行评分。

文/王荣玲 审核/李云秋