医学检验学院党委召开党支部工作例会

为扎实推进巡察整改工作,更好完成学校党委关于“五基三化”提升年相关任务,11月2日医学检验学院党委召开党支部书记工作例会。会议由党委书记李云秋主持,党委委员、党支部书记、专职组织员参加会议。

医学检验学院党支部书记分别围绕“落实第一议题、发展党员、党支部品牌建设、三会一课、学习强国情况”等方面进行汇报。同时分析支部建设存在问题,并提出下一步努力方向。

组织员莫丽琴传达2023年10月17日学校组织员工作沙龙会议精神,并特别解析如何高质量开好组织生活会。会上还通报支部组织生活记录本和党员档案检查情况。

党委书记李云秋做总结发言,希望支部书记针对存在问题,尽快整改落实工作。强调一是提高政治站位,做好“五基三化”工作。二是理清思路,加快支部品牌建设。三是高度重视,落细落实支部三会一课制度。

(文/莫丽琴 图/邹霞 审核/李云秋)