医学检验学院召开第一季度意识形态和安全稳定工作研判会

3月12日下午,医学检验学院召开第一次意识形态和安全稳定工作研判会。学院党委委员、有关各科室负责人、专职组织员参加会议。会议由学院党委书记李云秋主持。

会上,学院党委副书记黄晨传达了学校2024年第一季度意识形态与安全稳定工作会议有关精神。随后,有关科室负责人汇报了自身分管领域意识形态及安全稳定方面存在风险及应对策略。与会人员还就网络安全、学生心理健康、实验室管理及教师队伍意识形态把控等方面进行具体分析与研判,并提出下一步的工作思路与建议。

最后,李云秋强调“安全无小事”,要把安全稳定作为一切工作的基础与前提。提高政治站位,切实筑牢意识形态主阵地,强化责任担当。坚持问题导向,特别是要加强网络意识形态、学生校园安全、实验室管理等重点领域工作,准确把握形势,做到提前研判,及时应对,为学院的高质量发展保驾护航。

(文/王荣玲 图/尹铁球 审核/黄晨 李云秋)