学生工作
“易”路前行,继往开来——医学检验学院易班学生工作站顺利召开第七届换届大会

时光踏着轻盈的足迹,卷起昔日的点滴悠然离去。不经意间我们已在检验易班度过了收获满满的一年,浪潮迭代,磅礴新生。6月19日上午,医学检验学院易班学生工作站于临桂校区教学北楼107室顺利召开第七届换届大会。学工办主任黄艳芸、检验学院团委书记、易班学生工作站指导老师覃庆厚、校易班代表、各二级学院易班学生工作站代表以及医学检验学院各组织社团代表参加此次大会。

大会伊始,主持人庞兰介绍大会流程后宣布大会正式开幕。首先,由覃庆厚为本次换届大会进行开幕致辞,他充分肯定了我院易班取得的成绩,鼓励新一届成员要继承和发扬检验易班的优良传统,汲取前辈的宝贵经验,不断开拓创新,积极开展各项工作,为广大同学服务,努力使检验易班成为一个更加优秀的学生组织。

随后,由第七届站长钟露莹总结了学院易班学生工作站过去一年在推进学生工作、优化运营管理、提高服务水平等方面所取得的显著成绩,表达对易班未来发展的祝福与展望。接着,学院易班第八届站长庞业缤作下一年度工作展望,并就易班的发展作出初步工作规划。

会上,黄艳芸、覃庆厚为第七届成员颁发聘书,第七届站长团为助理颁发聘书,肯定他们为学院易班做出的贡献。接着,主持人宣读新一届成员名单,期待他们能够以饱满的热情、优良的作风、认真的态度,全力推进我院易班工作再上新台阶。最后,学院易班指导老师覃庆厚作总结发言,对新一届成员提出新的期望:一是要加强学习,提升能力;二是要创新思维,打造品牌;三是要团结进取,追求卓越。

本次换届大会生动展现了医学检验学院易班学生干部们敢于担当、勇于挑战的精神风貌.相信新一届成员将以全新的姿态、全新的思维接续前人的努力,铸就更大的辉煌!

文/卢城弘 图/新媒体工作站 初审/覃庆厚 终审/黄晨

(主持人宣布大会开幕)

(覃庆厚致开幕词)

(换届大会现场)