学生工作
活动预告:毕业季|“检”程并进,一路同行系列之学长学姐有话说

近年来,学院不断深化“三全育人”综合改革,教技相佐与理实结合,不断完善“五育并举”格局,深入落实立德树人根本任务,构建全员全过程全方位育人格局。在毕业之际,医学检验学院特别推出“‘检’程并进,一路同行之学长学姐有话说”栏目,特邀我院数名优秀毕业生代表对话,向学弟学妹们分享学习、求职与成长道路上的点滴经验,传递检验温暖,接力检验未来。

少年无畏前行,热爱点缀逐梦沿途星光。经过四年淬炼,见风雨成虹,破茧成蝶。在检验学院,有这样一群学生,他们精思进取,品学兼优,奋斗闪耀青春足迹;他们心怀梦想,坚韧奋发,在追梦路上砥砺前行。

一年一度“学长学姐有话说”即将来临,最美的时光邂逅最美的你,在点点星光下,映着月色,让我们一同期待聆听学长学姐的经验之谈吧。

文/卢嘉琪 杨晨舒 审核/覃庆厚 黄晨