医学检验学院学生会开展学干培训活动

为加强学生干部对学院各组织的全面了解,提高工作质量及效率。5月23日下午,医学检验学院学生会于教学南楼S201开展学干培训活动。出席本次活动的有团委副书记王秀娟及医学检验学院团委、学生会、新媒体工作站和华萃兴趣社全体成员。

团委陈馨怡讲解如何规范书写策划,学生会刘舒尔分享如何开具发票报账,新媒梁天乐讲述如何撰写新闻稿并传授拍摄活动照片的技巧。最后,王秀娟对此次活动进行总结,她提出在今后的工作中各学生干部要提高团队意识,永葆激情,改进工作方式,不断创新为学院的发展贡献力量。

此次活动各社团组织现场传授了可贵经验,学生干部收获颇深,更加熟悉自己所在社团组织的工作模式和相关制度,能更熟练规范地开展组织工作,这不仅利于其个人的发展,而且对各社团组织的人才培养、内部运行及本学院的发展建设也有重要意义。

文/许怡静 图/安雨楠 审核/王秀娟

(新媒代表梁天乐讲述如何撰写新闻稿)

(同学们认真听讲)

(王秀娟对此次活动进行总结)