学生工作
砥砺前行,再续华章——医学检验学院华萃兴趣社第一届换届大会成功举办

为进一步加强医学检验学院华萃兴趣社的管理,调动新一届社团成员的积极性,促进医学检验学院华萃兴趣社的发展,5月21日晚上,医学检验学院华萃兴趣社于临桂校区教学北楼N207教室举行第一届换届大会。出席本次大会的嘉宾有医学检验学院团委指导老师覃庆厚,学院各组织社团代表华萃兴趣社第一届及第二届学干。

覃庆厚为本次大会致开幕词。他赞许了华萃兴趣社过去一年来的工作成果,并对新任成员提出的希望与期待。接着,第一届副社长蒋奕弘进行上一年度的述职报告,他分别从制定社团管理条例并确立和完善部门职责、举办线下活动、配合学院工作三个方面介绍了华萃兴趣社过去一年的工作情况。邓颖欣进行下一年度的工作展望,她表示华萃兴趣社将继续以赤诚热烈的心感染大家,不断提升业务能力,热心服务,积极为学院的发展做贡献。

随后,覃庆厚及各部门部长分别为学干和助理们颁发聘书。最后,覃庆厚进行总结,他强调华萃兴趣社是一个检验自我的机会和平台,成员们要发扬勇于拼搏的精神,兼顾好学习与工作的关系,加强沟通提升工作效率,成员之间互相包容与理解,营造团结的氛围。

此次换届大会的圆满落幕,为华萃兴趣社注入新的中坚力量,以梦为马,不负韶华,相信新一任干部们将会以饱满的热情带领华萃兴趣社续写新的辉煌!

文/陈雅妍 图/潘悦 审核/王秀娟

(换届大会现场)

(覃庆厚致开幕词)

(覃庆厚为第一届干部颁发聘书)