活动预告:医学检验学院英语“词汇之星”竞赛活动重磅来袭

为进一步加强学风建设,落实立德树人根本任务,在2023年12月英语四六级考试来临之际,医学检验学院学生会重磅推出英语“词汇之星”竞赛活动,旨提高同学们学习英语的兴趣,进而提高同学们的学习热情,营造良好的学习氛围,给同学们一个展示自我、挑战自我的机会,丰富同学们的校园文化生活,增加同学们学习单词的兴趣,使广大同学提前接触、了解四级考试词汇,为大学生英语四级考试早做准备。

词汇是语言的基石与灵魂,参加英语词汇竞赛活动,在提升巩固词汇量、提高英语能力的同时,让你的词汇成为你的优势,为即将到来的英语四六级打下坚实基础。这不仅是一个充满乐趣和挑战的英语竞赛,更是一个展示你英语词汇和提高自我的绝佳机会。

英语“词汇之星”竞赛活动,让你感到词汇量成长的成就感,在学习中感受英语的魅力,让英语词汇量成为你英语的闪光点!

(文/覃乙轩 宋琳瑛 谭宏晖 审核/黄晨 覃庆厚)