学院动态
活动预告:医学检验学院“勤能补拙是良训,一分辛苦一分才”英语自律打卡重磅来袭

近年来,医学检验学院全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,着重抓紧“五育并举”格局,将“三全育人”理念落地生根,构建全员全过程全方位育人格局,推动学院高质量发展。在2023年12月英语四六级考试来临之际,医学检验学院学生会重磅推出“勤能补拙是良训,一分辛苦一分才”英语自律打卡活动,旨在让学院学生不断提升自己对英语的掌握度,创造浓厚的英语文化气氛,掀起学英语的热潮,培养学生们对英语的爱好,为往后的各项英语考试打好基础。

词汇是语言的基石与灵魂,参加英语自律打卡活动,在提升词汇量、展示语言的魅力的同时,让你的词汇成为你的优势,为即将到来的英语四六级打下坚实基础。这不仅仅是一个充满乐趣和挑战的英语盛宴,更是一个展示你英语词汇和挑战自我的绝佳机会。

英语打卡活动,让你在坚持中成长,在学习中感受英语的魅力,从而提升你的词汇量,让你的英语更出彩!

(文/陈柳英 马若珊 审核/覃庆厚 终审/黄晨)