医学检验学院开展宿舍安全卫生检查

为确保学生宿舍安全、整洁、文明、有序,以全新的精神面貌迎接新学期,2月25日下午,医学检验学院党总支副书记黄晨和学工办主任刘新栋对医学检验学院临桂校区学生宿舍进行走访检查。

此次检查重点查看了宿舍卫生状况、用电安全及学风情况。检查过程中,老师与同学们就学习、生活进行了亲切的交流,对存在的安全隐患的地方一一指出,并叮嘱同学们要及时整改,共同营造温馨、安全的宿舍环境。

一直以来,我院把为学生营造优良的生活和学习氛围作为重要的工作之一。宿舍是学生学习生活的地方,良好的舍风才能构建良好的学风。这次宿舍检查,意在号召同学们重视宿舍卫生,保持干净整洁,养成良好的生活习惯,建立一个干净整洁舒适温馨的生活学习环境。

图/阳桂艳 文/陈庆 审核/黄晨

(黄晨副书记和刘新栋主任检查宿舍卫生)

(宿舍桌面整洁)