学院动态
医学检验学院迎接学校2018~2019学年下学期开学初教学检查

2月25日上午,学校陈旭副院长及教学检查组一行对医学检验学院进行开学初教学检查,医学检验学院谭洁副院长与教学管理、实验室人员及教研室老师随同检查。

谭洁副院长就学院申博更大准备工作、研究生培养方案修订、开学时对教研室的教学检查及反馈、教学督导、特色项目开展、教学改革、课程建设等情况进行了汇报,并对学院目前存在的困难和进一步发展构想作了简要介绍。

陈旭副校长详细了解了课程教学改革、人员配备和实验室建设的困难,对研究生培养方案修订、课程建设和教学团队建设等方面给予了具体指导,检查组成员对教学师资队伍、教学改革和专业评估提出了建设性意见和建议。

通过此次检查,学院更明确了本学期的工作重点,为解决所面临的问题与困难找到了突破口。相信有学校领导的坚强支持,有各职能部门的倾力配合,学院全体人员将鼓舞信心,团结协作,使学院工作更上一层楼。

(图/王秀娟 文/谷翠芝 审核/谭洁)

(检查组听取汇报)