医学检验学院召开新学期学生会委员会议

为更好地服务学生,丰富学生课余生活,提高学生会干部整体素质,2019年3月8日上午,医学检验学院党总支副书记黄晨老师、团委副书记王秀娟老师以及医学检验学院学生会第二届委员会成员在临桂校区大学生活动中心召开新学期工作会议。

在本次会议中,黄晨副书记与医学检验学院学生会成员进行了面对面交谈,并对新学期学生会提出了六点要求:1.把握好工作与学习的关系。2.要以身作则,起到干部带头作用。3.注意工作作风,避免官僚主义。4.增强沟通与交流。5.增强内部管理。6.积极配合学院、团委工作,把工作做好做实;同时明确了本学期将以学风建设为主要工作方向,并给学生会即将开展的检验榜样、学雷锋系列活动、校庆日、免检宿舍等活动提出了指导意见。

本次会议,让医学检验学院学生会有了明确的工作方向,同时也提高了学生会成员对自己的要求,希望医学检验学院学生会会开创更好的明天!

(文/李雪浊 审核/黄晨)