2017级医学检验技术本科班召开第五次推优大会
  • 作者:潘春宇
  • 编辑:yxjyx
  • 发布时间:2019-12-02

为加强我院党员队伍建设,充实党的新生力量,激发广大团员政治热情。11月30日下午,2017级医学检验技术本科班(以下简称“17检本”)于东城校区T1-1教室开展第五次推优大会。医学检验学院党总支委员、团委副书记王秀娟老师及17检本团支部全体团员参加本次推优大会。

(推优对象演讲)

本次推优发展9名入党积极分子,整个推优活动严格遵守推优工作的相关规定与要求,严谨的工作作风体现党的严肃与庄重。会议在共青团团歌中拉开序幕,主持人李慧龙介绍推优细则及9名推优对象名单;接着,每名推优对象通过上台自荐演讲表达自己对党的期盼之情,分享党在学习生活中的点滴影响以及在党的关怀下大学生活的切身感悟,同时由团支部代表人对推优对象进行评议。经过公平公正的投票,9名推优对象阳桂艳、王琦、唐艳兰、陈艳、吕堃豪、周祥香、蒋李焱、黄馨荩、黄玉清均通过推优,成为入党积极分子。最后,王秀娟对此次推优大会进行点评,她指出,此次推优大会各项环节均符合相关规定,是一次严谨、团结、坚定、公正、公平的会议,同时她也希望通过推优的积极分子能够进一步加强学习,发挥先锋模范作用,向党组织靠拢。

做好推优工作,是促进团组织自身建设和发展的过程,也是党组织加强对团员培养、教育的过程。通过推优工作,让我院团员向优秀靠拢,对于加强和改进党团建设,落实党的十九大“不忘初心,牢记使命”主题教育,实施我院“三全育人”工作具有十分重要的意义。

图文/潘春宇 审核/王秀娟