医学检验学院接受学校主题教育巡察组检查
  • 作者:钟毓娟
  • 编辑:yxjyx
  • 发布时间:2019-12-02

为了积极推进“不忘初心、牢记使命“主题教育活动向纵深方向发展,12月2日下午,学校主题教育巡察组一行在组织部部长马献力的带领下对医学检验学院党总支开展主题教育活动情况进行了检查,学院党总支委员和全体支部书记参会。

(调研会现场)

会上,党总支副书记黄晨从理论学习、调查研究、检视问题及落实整改四个方面向巡察组汇报了学院主题教育开展情况。马献力同志在肯定检验学院党总支开展富有成效的工作的同时指出了需要整改的地方,并就下一步的工作提出了要求:一是要提高认识,保证主题教育活动按期、顺利完成;二是加强学习,学习要深入、紧跟时代步伐;三是规范档案材料管理,特别是落实整改方面要狠抓落实,建立台帐;四是将主题教育与业务工作有机结合。随后,巡察组检阅了相关材料、并与参会人员就主题教育开展成效进行了调研。

(图/钟毓娟 审核/黄晨)