今天是:

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

桂林医学院2020年公开招聘护理学专任教师公告

来源:人事处 作者:黎东 发布时间 :2020-07-02 阅读次数:【字体 |

 

因工作需要,现公开招聘护理学专任教师1-2名。现就有关事项公告如下:

一、招聘基本条件

1、热爱祖国,拥护中国共产党的领导,品行端正、为人诚实,作风正派,遵纪守法;

2、具有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德素养,有团队意识和奉献精神;

3、热爱护理教育事业,具备扎实的护理学专业知识和专业技能,具有良好的组织管理和沟通协调能力,良好的文字和口头表达能力,有一定的分析问题和解决问题的能力,能熟练使用计算机。

4、身心健康,达到《公务员录用体检通用标准(试行)》中规定的体检合格标准,能胜任本职工作。

5、无违背党的宗教政策言行,品学兼优,未受过任何纪律处分,无犯罪记录。

二、招聘岗位、具体条件及人数

1、岗位名称:专任教师

2、具体条件:

(1)学历:硕士研究生及以上学历、学位;

(2)专业:护理学

(3)年龄:30周岁以下(1990年8月1日以后出生)

3、招聘名额:1-2名。

4、联系人/联系方式:

联 系 人:韦老师

联系电话:13977329633

邮 箱:510800604@qq.com

三、招聘程序

(一)网络报名。报名时间:2020年7月2日-2020年7月8日(时间以邮件发送到我校的接收时间为准,发送邮件后须进行电话确认),逾期不予受理。

需要提交的材料:

1、《桂林医学院公开招聘应聘表格》(见附件1);

2、《桂林医学院应聘人员登记表》(见附件2);

3、在国外取得学历、学位的,须提供由教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》、留学回国人员证明及相关证明材料;应届生应提供毕业就业推荐表(扫描件);材料投递地址见上表,请在邮件主题及应聘文档名中注明“姓名+毕业学校+学位+XX岗位应聘材料”

(二)资格审查。学校根据应聘人员提交的信息资料,按照招聘条件和要求对应聘人员进行资格审查,根据现有队伍结构现状,择优确定参加试讲人员,并将考试时间、地点等相关事项以电话或邮件或公告的方式告知应聘者本人。

(三)考核

考核前,通过资格审查的应聘者须提交个人相关证明材料的原件、复印件。

试讲、面试过程均不能透露个人信息。

1、第一环节:试讲

学校组建由人事处、教师教学发展中心和岗位部门专家组成的试讲考核评价组,应聘者开展20分钟的公开教学。考核评价组依据应聘人员对专业知识的掌握情况、逻辑思维能力、课堂控制力等基本要素进行综合考核。学校根据试讲成绩高低,按照招聘人数1:3的比例确定进入面试环节的人选。

试讲成绩不计入面试成绩。

2、第二环节:面试

学校组建面试考核专家组,采取现场抽题,应聘者作答、专家提问的方式进行。主要考查其仪容仪表、语言表达能力、分析能力、职业态度以及专业知识等。

(四)政治审查

学校根据综合成绩,由高到低等额确定考察人选。考察内容包括应聘者的政治思想、道德品质、业务能力等。考察不合格者不予聘用。

(五)体检、聘用

人事处根据应聘者的综合考核情况,提出拟聘用意见报学校研究确定。拟聘用人员须到我校指定医院(桂林医学院附属医院)进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自理。

(六)签订协议。聘用人员与学校签订就业协议、劳动合同。

四、有关说明

(一)报名时,应聘人员提交的应聘材料应当真实、准确。通过提供虚假报名材料骗取资格的,一经发现查实,即取消应聘资格。

(二)报名结束后,应聘人数达不到面试规定比例时,相应核减招聘人数。

(三)拟聘人员报到时需按《报到须知》提供有关材料,不能全部提供者不予接收、聘用。

(四)监督电话:0773-5895235(纪律检查委员会、行政监察室)

(五)人事处电话:0773-5895882

                                                                                 桂林医学院人事处

                                                             2020年07月02日