今天是:

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

桂林医学院2020年公开招聘普通合同工公告

来源:人事处 作者:黎东 发布时间 :2020-07-02 阅读次数:【字体 |

因工作需要,现面向社会公开招聘普通合同工2名。现就有关事项公告如下:

一、招聘基本条件

1、热爱祖国,拥护中国共产党的领导,品行端正、为人诚实,作风正派,遵纪守法;

2、具有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德素养,有团队意识和奉献精神;

3、热爱实验动物及科研事业,爱岗敬业,吃苦耐劳,具有独立工作能力,有一定的分析问题和解决问题的能力;

4、身心健康,达到《公务员录用体检通用标准(试行)》中规定的体检合格标准,能胜任本职工作。

5、无违背党的宗教政策言行,品学兼优,未受过任何纪律处分,无犯罪记录。

二、招聘岗位、具体条件及人数

1、岗位名称:实验动物中心监控室值班及其它岗普通合同工。

2、具体条件:

(1)初中及以上学历。

(2)女性年龄不超过35周岁(1985年8月1日以后出生),男性,年龄不超过45周岁(1975年8月1日以后出生)。

(3)有工作经验者可适当放宽年龄条件

 

3、招聘名额:2名。

4、联系人/联系方式:

联系人:沈辉

联系电话:15678336302

邮箱:glmcsrc@163.com

三、招聘程序

(一)网络报名。报名时间:2020年07月02日-2020年07月06日下午5:00前(时间以邮件发送到我校的接收时间为准,发送邮件后须进行电话确认),逾期不予受理。

需要提交的材料:

1、《桂林医学院公开招聘应聘表格》(见附件1);

2、《桂林医学院应聘人员登记表》(见附件2);

材料投递地址见上表,请在邮件主题及应聘文档名中注明“姓名+毕业学校+学位+XX岗位应聘材料”。

(二)资格审查。学校根据应聘人员提交的信息资料,按照招聘条件和要求对应聘人员进行资格审查,根据现有队伍结构现状,择优确定参加考试人员,并将考试时间、地点等相关事项以电话或邮件或公告的方式告知应聘者本人。

(三)考核

考核前,通过资格审查的应聘者须提交个人相关证明材料的原件、复印件。

面试考核过程不能透露个人信息。

由学校组建的面试考核专家组现场提问,应聘者作答的方式进行。主要考查其职业态度、分析能力、解决问题能力、语言表达能力、专业知识掌握情况、仪容仪表等。

(四)政治审查

学校根据综合成绩,由高到低等额确定考察人选。考察内容包括应聘者的政治思想、道德品质、业务能力等。考察不合格者不予聘用。

(五)体检、聘用

人事处根据应聘者的综合考核情况,提出拟聘用意见报学校研究确定。拟聘用人员须到我校指定医院(桂林医学院附属医院)进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自理。

(六)签订协议。聘用人员与学校签订劳动合同。

四、有关说明

(一)报名时,应聘人员提交的应聘材料应当真实、准确。通过提供虚假报名材料骗取资格的,一经发现查实,即取消应聘资格。

(二)报名结束后,应聘人数达不到面试规定比例时,相应核减招聘人数。

(三)拟聘人员报到时需按《报到须知》提供有关材料,不能全部提供者不予接收、聘用。

(四)监督电话:0773-5895235(纪律检查委员会、行政监察室)

(五)人事处电话:0773-5895882

 

 

桂林医学院人事处

 2020年07月02日