党建工作
【主题教育】医学检验学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会

7月12日下午,医学检验学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会。党委书记李云秋主持会议。班子成员、专职组织员、党委委员、各党支部书记等参加会议。

李云秋通报了学院此次开展调查研究的整体情况,对调研梳理问题情况、整改措施及已完成的工作进行了介绍。学院领导班子成员分别结合分管工作和各自调研主题,就学院办学模式、学院整体架构调整、学生就业与发展、课程建设等内容进行交流。

医学检验学院党委始终坚持问题导向、目标导向和结果导向相统一,通过多种方式深入基层一线开展调研,广泛听取意见。此次调研成果交流会既深化了理论学习,同时对后续问题整改落实提供支撑,为学院高质量发展奠定基础。

(文、图/何文 审核/李云秋 )