党建工作
【主题教育】医学检验学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

5月6日,医学检验学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。学院党政领导、党委委员、支部书记参加会议,学校党委主题教育督导组成员崔俊娜出席,会议由学院党委书记李云秋主持。

首先,李云秋传达了学校“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议”的精神。随后对学校印发的《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》进行了详细解读,并就学院开展主题教育活动进行部署。李云秋强调,一是要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义。二是层层压实责任,全面落实主题教育各项部署。三是聚焦目标任务,确保主题教育真正落地见效。

崔俊娜指出,要严格按照学校主题教育方案不折不扣地加以落实。要做好统筹衔接,与“三会一课”等组织活动有机融合、一体推进。要切实担负起责任,加强组织领导,确保主题教育取得实效。

(文/何文 图/张晓波 审核/李云秋 黄晨)