医学检验学院召开全面从严治党专题会议

为贯彻落实学校2023年全面从严治党、全面深化“清廉桂医”建设工作会议暨领导干部廉政警示教育大会精神,4月24日下午医学检验学院召开全面从严治党专题会议。学院党政领导、党委委员、纪委委员、专职组织员、党支部书记参加会议。会议由党委书记李云秋主持。

会议首先集中学习了习近平总书记关于推动全面从严治党向纵深发展重要论述精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。随后,李云秋传达了学校2023年全面从严治党、全面深化“清廉桂医”建设工作会议暨领导干部廉政警示教育大会的精神,并结合学院实际情况安排部署2023年全面从严治党相关工作。同时强调,一是提高政治站位,层层压实全面从严治党主体责任。二是建章立制,完善学院党风廉政制度建设。三是强化作风建设,严格落实中央八项规定。四是创新思路,持续推进清廉学校建设。

(文/莫丽琴 图/王秀娟 审核/李云秋)