医学检验学院党委召开2022年度党支部书记述职评议会

为总结2022年度党支部建设的经验和不足,更好推进2023年党支部建设工作。4月7日下午,医学检验学院党委召开2022年度党支部书记述职评议会。学院党政领导、党支部书记、专职组织员、党员代表、党外人士、学生党员代表参加,会议由党委书记李云秋主持。

会上,各支部书记从政治素质、理论学习、意识形态工作、执行制度情况、队伍建设情况、工作能力、工作作风、工作成效、存在不足及今后努力方向等方面进行述职。在场人员依据支部书记述职情况进行测评。

最后,李云秋对党支部书记述职进行点评,在肯定党支部书记一年来的工作成绩的同时指出下一个阶段的重点工作。一是强化理论武装,深入学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,促进党建工作高质量发展。二是持续推进党支部品牌建设,深入凝练党支部品牌特色,做好“一支部一品牌”培育工作。三是落实“五基三化”提升年工作任务,加强支部标准化规范化建设。

医学检验学院党委将党支部书记考核评议作为加强基层党组织书记队伍建设的有力抓手,以此推进基层党建工作更上一层楼。

文/莫丽琴 图/覃庆厚 审核/李云秋