学生工作
“心灵共振之旅:团结一心共创班级和谐的音符”23检本成功开展心理健康团建活动

心理健康对社会和组织的健康发展至关重要。2023级医学检验技术本科班举行了“走出心灵孤岛,打开心灵窗户”主题团建活动,旨在加强同学间的沟通交流,增强班级凝聚力。活动由班主任何韵怡老师和团支部组织,于10月25日在临桂校区大学生活动中心进行,辅导员黄艳芸老师以及2023级医学检验技术本科班全体同学参加了活动。

在班级干部的组织下,本次主题团建活动顺利进行。在活动开始前,全班同学在学校大学生活动中心前拍下了第一张集体合影,定格大学起始瞬间,留下了美好的回忆。随后,同学们有序地进行了抱团、绑腿跑、逛三园等游戏活动,活动不仅考验了同学们的团队协作和默契程度,还锻炼了他们的身体素质和耐力。在活动过程中,同学们展示了良好的团队合作能力,相互协作、互相帮助,取得胜利的同学还获得了团支部精心准备的丰富奖品,活动现场气氛热烈,笑声与掌声不断。最后,活动在何韵怡老师的精彩总结下圆满结束。

2023级医学检验技术本科班通过这次主题团建活动增进了同学彼此之间的了解和信任,培养了团队合作意识,提高了集体凝聚力。未来2023级医学检验技术本科班将继续推动班级建设,加强沟通合作,营造积极班集体氛围,共创一个能在今后学习生活中能够互帮互助,彼此团结,齐心协力的优秀班级集体。

(文/卢旭 何韵怡 图/刘清月 廖丽娜 审核/何韵怡 黄艳芸 黄晨)