【聚焦二十大】医学检验学院党委组织师生观看二十大开幕会直播

喜迎二十大,启航新征程。10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。医学检验学院组织全院班子成员、党委委员和教职工及学生代表于东城校区科教楼416会议室认真观看了本次直播盛况。其他师生通过广播、电视、网络等途径收听、收看了大会直播。

师生们纷纷表示要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,学习好、贯彻好、落实好。把思想和行动统一到报告精神上来,让党的最新理论成果深刻于心,让党的精神指导个人的学习与工作。始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,以更昂扬的斗志,更饱满的精神状态,立足本职岗位,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴做出新的贡献。

文图/何文 审核/李云秋 黄晨