学校曾小云院长到医学检验学院开展调研指导

10月12日下午,校党委副书记、院长曾小云带队到医学检验学院开展调研指导,校党办院办副主任顾颖萍陪同调研,医学检验学院领导班子、行政科室、教研室和实验室负责人以及教师代表参加了调研座谈。

曾小云首先实地查看了医学检验学院综合实验实训平台以及教学实验室,与师生进行了现场交流,了解实验平台建设、实验教学安排等情况。座谈会上,医学检验学院院长刘洪波就学院的专业发展历程、教学、科研、学科建设和人才培养等方面的情况进行了汇报。曾院长对于医学检验学院的工作给予充分的肯定,认为“校-院-企”协同人才培养模式值得继续挖掘,并指出今后学院专业建设、学科发展、科研平台建设发展需努力的方向。她强调,医学检验技术是一门实践性强、学科交叉突出、发展极快的重要学科,学院的发展需要充分利用各方资源,加快建设,努力在教育教学、科研创新和人才培养上开创新局面。

(文/图 何文 审核/刘洪波)