关注我们:
当前位置: 网站首页 >> 正文

我校举办“感党恩·跟党走”庆祝中国共产党成立100周年红歌会

文章来源:校团委 作者:陈文颖发布时间:2021-05-30责任编辑:李丽雯

为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的光辉历史,展现桂医青年昂扬向上的精神风貌,扎实推进学校党史学习教育。5月29日晚,桂林医学院在临桂校区大学生活动中心举办“感党恩•跟党走”庆祝中国共产党成立100周年红歌会。学校党委副书记王赣华、学生工作部(处)、校团委、各二级学院党委等相关部门负责人及现场师生共同观看了活动。

红歌是时代的旋律,是永恒的经典,来自各二级学院的12支参赛队伍参加了本次红歌会,各参赛队伍通过一曲曲红色赞歌讴歌了党的丰功伟绩,唱出了桂医青年对党和祖国的热爱,唱出了属于他们的激情梦想与青春风采。

此次红歌会呈现的不仅是一场合唱盛宴,更是一次红色教育主题活动,是学校开展党史学习教育的重要组成部分。通过唱红歌的方式,充分展现了桂医青年奋发向上的精神风貌,诠释了当代青年的责任与担当,牢固树立了广大桂医学子坚定跟党走的理想信念。(文/陈文颖  图/李丽雯 审核/滕亚)

校党委副书记王赣华致辞

现场表演(一)

现场表演(二)