智能医学与生物技术学院领导走访慰问考研学生

作者:谢磊 时间:2023-12-14

12月12日下午,智能医学与生物技术学院全体党政领导前往生技楼一楼考研自习室,走访慰问了正在备战考研的学生,传递了学院领导老师对学生们的关心和祝福。

领导老师与同学们展开亲切交流,详细询问他们的学习、生活情况。院长孙立元表示,学院高度重视学生考研工作,为考研学生提供了专门的自习室,配备了空调、饮水机、桌椅等设施,让同学们在舒适安静的环境里安心备考,希望同学们坚定信心,努力学习,把个人的理想追求融入到国家事业发展中去,将来为祖国和人民多作贡献。党委副书记黄月圆为备考学生送上了温馨祝福,表示学院会尽最大努力为同学们提供支持和帮助,叮嘱同学们要合理调整作息,保持良好的身心状态,争取在考试中发挥出最好的水平。领导老师还向考研学生们送上了火红的柿子,寓意心想事成,考试顺利!现场氛围其乐融融,充满了浓厚温馨的师生情谊。

此次走访慰问活动的开展,体现了学院领导对学生考研工作的关切和重视,让同学们在备考途中备感温暖。相信在学院的支持和鼓励下,考研学子们定会斗志昂扬,以梦为马,不负韶华,努力实现自己的考研梦想,让奋斗的青春更加绚丽夺目。

(文/谢磊 图/谢磊、梁倩 审核/秦芳)

校址:广西壮族自治区桂林市临桂区致远路1号桂林医学院智能医学与生物技术学院  邮编:541199 电话:0773-3680722 版权所有:桂林医学院智能医学与生物技术学院