学生工作 当前位置: 学院主页 >> 学生工作 >> 正文

【全科青马】青年建功新时代,感恩青马共成长 ——全科医学院举办青马班成立三周年庆祝活动

2023-11-20作者:全科青马班来源:全科医学院

为培养青马班学员常怀感恩之心,激发励志自强、奋发有为的进取精神,11月17日,全科医学院在桂林医学院(临桂校区)研究生党建中心举办以“青年建功新时代,感恩青马共成长”为主题的青马班成立三周年庆祝活动。全科医学院党委副书记潘涛、学工办辅导员何金宝、青马班在校学员欢聚一堂,共庆青马班成立三周年。

本次活动在往期青马班学员成长记录视频中拉开帷幕,带大家共同回忆在青马生活的点点滴滴。随后,潘涛发言,他回顾了学院青马班一路建设付出的努力、遇到的挫折、收获的回报,希望青马班学员能常怀感恩之心,脚踏实地,行稳致远。自由交流环节,学员们依次分享成长经历,畅谈在青马的收获,引得大家共鸣不断,现场气氛活跃,掌声连连。活动最后,大家一起齐唱班歌《少年中国说》,并共同分切蛋糕,圆满结束本次活动。

此次庆祝活动不仅是对全科医学院青马班三年来取得的成绩的肯定,更为学员们树立了感恩之心,激发了他们持续励志自强、奋发有为的进取精神。相信在他们的坚持努力下,青马班必将迎来更加美好的未来。

(文/ 图 全科医学院青马班 审核/潘涛)

上一条:全科医学院、药学院、康复医学系组织学生参加“关心下一代”主题讲座
下一条:全科医学院召开2023年秋季学期大学生心理健康工作研判会