学生工作 当前位置: 学院主页 >> 学生工作 >> 正文

“易”路向前,继往开来 ——全科医学院易班学生工作站举办第三届委员换届大会

2023-10-25作者:黄丹琪、潘晨颢来源:全科医学院

为进一步加强学院易班学生骨干队伍建设,充分利用我院易班平台的教育引导功能,加强网络思想政治工作的建设,2023年10月22日上午,全科医学院易班学生工作站在桂林医学院临桂校区教学南楼S208举办第三次委员换届大会。全科医学院团委副书记、易班学生工作站指导老师张健铭,桂林医学院易班学生工作站、各二级学院易班工作站代表及各班级代表出席本次活动。

会上,张健铭作总结发言,他对上一届易班工作人员的辛勤付出表示诚挚感谢,同时鼓励易班全体成员继续坚持创新和发展,与学院紧密合,为同学们提供更多机会和资源。最后,他希望新一届委员们能够提高道德修养、凝聚团队力量、提升技术水平,为全科医学院易班学生工作站更美好的明天开拓创新,更好地促进网络思政教育工作的开展。

换届大会上,播放了上一届委员们录制的视频,向大家展示出了委员们的自信与活力,为新一届委员献上美好的祝福。新一任站长张艺林作全科医学院易班学生工作站的工作报告,热情的陈词中表现出了新一届易班学生骨干对工作站未来的美好愿景。为感谢上一届委员在过去一年中的辛勤付出,领导嘉宾依次为工作站第三届委员颁发聘书。

通过成功举办此次换届大会,将易班学生工作站各届委员们凝聚成一个团结的整体,为日后顺利的安排工作奠定了基础,也是第三届委员们用热情与努力画下的完美句号,更是第四届委员们展示自己青春激情所迈出的第一步,为全科医学院易班学生工作站永葆活力不懈奋进提供了有力支撑。

(文/黄丹琪、潘晨颢图/院易班媒体运营部 审核/潘涛)

上一条:【三全育人】深入基层实践,了解未来职场 ——全科医学院组织开展2023年暑期社会实践系列活动
下一条:凝聚青年力量,奋进新时代征程 ——桂林医学院全科医学院召开第四次学生代表大会