学生工作 当前位置: 学院主页 >> 学生工作 >> 正文

凝聚青年力量,奋进新时代征程 ——桂林医学院全科医学院召开第四次学生代表大会

2023-10-25作者:蒙芷轩来源:全科医学院

2023年10月22日下午,桂林医学院全科医学院第四次学生代表大会在临桂校区教学北楼N202顺利召开。全科医学院党委副书记潘涛、团委书记陈辰、团委副书记张健铭、校学生会代表、各二级学院学生会代表以及各班级代表出席本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。潘涛代表学院党政领导为本次大会致辞,他对本次大会的召开表示热烈的祝贺,对第三届学生会委员为学院建设做出的努力表示感谢,并对第四届代表委员会委员寄予殷切期盼。潘涛希望新一届委员能够加强思想引领,切实增强思想引领的针对性和有效性;提高创新能力,切实服务好青年学生成长成才;加强队伍建设,切实打造具有强大凝聚力的学生会组织。

随后,全科医学院第三届学生会执行主席林圣华作全科医学院第三届学生会工作报告。全体代表听取并审议通过第三届学生会工作报告。接着,潘涛、陈辰、张健铭分别为第三届学生委员会颁发聘书。

本次会议严格按照大会议程举行,各位代表秉着民主、公平、公正的原则选举产生全科医学院第四届学生会主席团成员及学生代表大会常任代表。

此次学生代表大会的成功举办,不仅展现了全科学子不负重托、奋发有为的青春风采,更对今后学生会组织工作进行了深入探索和精心谋划,为学生会如何更好地代表和服务全体同学,更好地团结和凝聚青年学生指明了方向。新一届学生代表们纷纷表示将不忘初心,锐意进取,为建设美好全科未来奉献自己的青春力量,书写新的华章。

(文/蒙芷轩图/院团委信息部 审核/潘涛)

大会全景

听取第三届学生会工作报告

代表投票选举