学生工作 当前位置: 学院主页 >> 学生工作 >> 正文

精准帮扶,共促发展——全科医学院与二塘村委召开工作洽谈会议

2021-11-17作者:张艺来源:全科医学院

2021年11月12日,全科医学院与二塘村党总支工作洽谈会议在临床楼211顺利召开。二塘村党总支领导班子成员,桂林医学院全科医学院党委副书记潘涛,学工办老师张健铭参加本次会议。

本次会议主要围绕双方党建工作进一步合作进行研讨,潘涛对前期与二塘村委开展的共建工作进行总结,并感谢二塘村委给予的大力支持。在基于前期以精准帮扶适龄儿童为重点的工作中,双方对所存在的问题进行了深入探讨,并劳动教育与学生自身技能的提高,医疗保健与学生基层实践,健康保健、急救措施的宣传与学子的工作经验等方面达成共识。双方表示,希望相互学习、互相帮助,促进工作共同发展。

(文/张艺 图/张艺  审核/潘涛)

上一条:【全科青马】知识改变命运,教育改变未来——全科医学院青马班党支部开展教育帮扶工作
下一条:【校友讲堂】“怀赤子之心,圆青春之梦” ——全科医学院成功举办第五期校友讲堂