学生工作 当前位置: 学院主页 >> 学生工作 >> 正文

【学院团建】“全心全力精耕,共创美好全科”——全科医学院第二次学生代表大会顺利召开

2021-10-19作者:韦朝慧来源:全科医学院

2021年10月16日上午,全科医学院第二次学生代表大会在临桂校区教学北楼N202顺利召开。全科医学院党委副书记潘涛,团委书记、学工办副主任陈辰,学工办老师张健铭,教学与科研管理科老师刘俨钊及校学生会和各二级学院代表、候选委员及各班级代表出席了本次会议

会议在全体与会人员高唱国歌中拉开帷幕,潘涛代表学院党政领导对学院第二次学生代表大会的顺利召开表示祝贺,对学生会第二届学生干部寄予殷切希望:他表示,第二届学生干部,应继往开来、勇于创新,更积极地组织开展各种活动,丰富同学们的课余生活并端正态度,关心和维护广大同学的利益,同时要注重自身的发展,为建设一个思想上进、学风严谨的学院作出贡献。

本次会议严格按照大会议程举行,现场所有委员候选人及本学院各班级代表秉持对学院未来发展负责的态度,认真填写选票并庄严投票,遵循民主、公平、公正的原则,学生代表现场进行投票确定最终干部的人选并公布结果。最终,黄馨、罗宝琴等委员候选人当选全科医学院第二届学生会正式委员。大会在庄严的国际歌声中落下帷幕。

此次换届大会的成功举办不仅为学院学生组织注入了新的活力,为学院今后发展打下了坚实基础,且极大的调动了同学们的工作热情。新一届的学生干部成员纷纷表示,将不负重托,为学生组织的发展尽自己最大的努力,谱写壮丽篇章。

(文/韦朝慧 图/冯金伟 审核/潘涛)

上一条:【学风建设】学习科研经验、培养创新精神——全科医学院开展学风建设年系列之科研培训讲座
下一条:【学院团建】全科医学院易班学生工作站第一次委员换届大会顺利召开