学生工作 当前位置: 学院主页 >> 学生工作 >> 正文

【学院团建】全科医学院易班学生工作站第一次委员换届大会顺利召开

2021-10-19作者:林圣华来源:全科医学院

2021年10月16日上午10:30,桂林医学院全科医学院易班学生工作站在临桂校区教学北楼N107举行第一届委员换届大会。全科医学院党委副书记潘涛,团委书记、学工办副主任陈辰,全科医学院易班指导老师张健铭,全科医学院教学与科研管理科刘俨钊及各二级学院工作站代表、学院各班级代表参加了本次会议。

潘涛在致辞中表示,学院易班建设取得的成绩实属不易,非常感谢全体易班学生干部的辛苦付出,相信新一届的委员将会带来更多的惊喜,也相信在注入这样一批新鲜的血液之后全科医学院易班学生工作站将会发展得越来越好。此外,他对新一届委员提出了新的要求:第一、树立政治意识,提高政治素养;第二、树立服务意识,全心全意为学院,为同学服务;第三、树立责任意识,勇于担当作为;第四、树立团队意识,提高组织凝聚力。

换届大会上,第二届委员正式成立,第二届委员的上任仪式上,委员们录制的小视频,向大家展示出了委员们的自信与活力,为新一届委员献上美好的祝福。新一任站长童冰玲作全科医学院易班学生工作站的工作报告,热情的陈词中表现出了新一届站长对工作站未来的美好愿景。为感谢上一届委员在过去一年中的辛勤付出,领导嘉宾依次为工作站首届委员颁发聘书。

此次换届大会,进一步加强了学生骨干队伍建设,充分发挥了易班工作站作用,以便更好地开展学生工作和培养优秀学生干部,保证了工作站工作持续性、稳定性,

(文/林圣华 图/梁昌田 审核/张健铭)

上一条:【学院团建】“全心全力精耕,共创美好全科”——全科医学院第二次学生代表大会顺利召开
下一条:【学院团建】“筑梦启航,勇往职前”——全科医学院举办2021年大学生职业生涯规划大赛