新闻动态

新闻动态 当前位置: 学院主页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

强化履职 勇毅前行---全科医学院召开干部大会

2022-03-22作者:秦紫霞来源:全科医学院

3月21日上午,全科医学院干部大会在明德楼401会议室召开。校党委常委、副院长陈旭同志,校党委组织部常务副部长、机关党委书记韦日明同志出席会议,会议由学院党委书记马明霞主持。

会上,韦日明宣读了学校党委关于潘涛、尹凯、谭永星等三位同志的相关任职决定,对他们的相关情况进行了介绍。

陈旭代表学校对学院的新班子和广大干部职工提出了新的要求和希望。她表示,希望全科医学院领导班子提高政治站位,统一思想认识,拥护学校党委的决定,坚定信心,苦干实干,搭建团结、勤奋、努力的领导班子,增强班子整体合力,精诚团结,通力合作,切实发挥好模范引领、廉洁勤政的表率作用,发挥全科医学的优势和特色,把全科医学院建设好、发展好。

潘涛、尹凯和谭永星同志分别作履职表态发言。他们表示,坚决服从组织安排,感谢组织的培养和信任。在今后的工作中,将恪尽职守,勤奋工作,带领学院职工不忘初心、牢记使命、奋勇前行,努力加强全科医学专业课程体系建设和实践教学基地建设,全面提高全科医学生的培养质量。

马明霞代表学院领导班子作表态发言。她表示,坚决拥护校党委的决定,在今后的工作中,新的领导班子将坚定政治方向,勇于担当,协同合作,与广大职工共同努力,为谱写好新时代的桂医篇章和建设全科医学院的美好明天贡献自己全部力量。

全科医学院全体教职工参加会议。

(文、图/秦紫霞  审核/潘涛)

上一条:桂林医学院全科医学院开展2021-2022学年下学期实习检查与调研工作
下一条:加强疫情防控、强化实验室安全——全科医学院开展系列教学活动