当前位置: 本站首页 > 课程思政新闻报道 > 正文
课程思政新闻报道

《护理学基础》 课程思政教学团队培训

时间:2022-06-02 17:03:38  作者:桂林医学院作者

一、课程思政师资团队建设思想

“课程思政”是党和国家全面加强新时代高校思想政治工作的重大部署,也是高校践行立德树人根本任务、构建高水平人才培养体系的重要举措。护理学基础教研室把“课程思政”作为开展“三全育人”工作的实践载体,全方位持续推进课程思政改革,强化思政教学团队建设,积极组织教师参加各级各类教学培训,完善“三全”育人大思政格局。

二、团队培训统计

本学年度,教研室安排老师参加区内外教育教学培训共15次,为提升课程思政教学团队理论知识和技能水平夯实基础。

三、团队培训图片

版权所有 Copyright© All rights reserved. 桂林医学院护理学院E_Mail:gyhulxy@glmc.edu.cn