校园美景
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
校党委常委、副院长李清华带队到继续教育学院进行开学初教学检查
发布时间:2024-02-27作者:王玲珍编辑:王玲珍

2月26日下午,校党委常委、副院长李清华带领期初教学检查小组一行5人来到继续教育学院进行2023-2024学年下学期开学初教学工作检查。继续教育学院全体教职工参加了此次检查汇报会。

会上,继续教育学院院长冯天瑾对学院新生录取报到工作、线上线下课程安排、学生规模及管理工作、校外教学点设置和管理等办学重点难点情况进行了详细汇报。继续教育学院在当前新时期,不断加强内涵质量建设,稳定学历教育招生规模,优化课程结构,加强对校外教学点的督查和指导,规范化、高质量发展学历继续教育,不断提升学校的办学品牌和社会声誉。检查小组对继续教育学院进一步稳定办学规模、提升办学质量以及如何做好学生教学管理工作进行了深入交流和研讨。

李清华作总结讲话。他对继续教育学院工作取得的成绩给予了肯定。继续教育学院积极利用学校教学资源,合理规划招生规模、开展数字教学平台建设、完善制度体系建设等方面稳步推进,满足了区域内社会人员对学历层次提升的多样化需求。他指出,继续教育办学在规范化办学,确保办学质量前提下,进一步深挖学校潜力资源,打破发展瓶颈,建立健全继续教育教学质量评价体系,推进继续教育全面协调可持续发展。

(文/王玲珍 图/宿雯 审核/冯天瑾)