校园美景
继续教育学院召开干部任职宣布大会
发布时间:2024-01-21作者:王玲珍编辑:王玲珍

1月19日上午,继续教育学院召开全体干部职工大会。学校党委常委、总会计师周国增、党委组织部副部长覃耀飞到会。会议由继续教育学院院长冯天瑾主持。

覃耀飞宣布学校党委对继续教育学院相关领导任职决定:李勇同志担任继续教育学院副院长,许玲同志不再兼任继续教育学院副院长职务,并介绍了李勇同志基本情况。

周国增对许玲、李勇同志的工作业绩和工作能力给予充分肯定。他指出,学校党委对继续教育学院班子成员的调整,是在充分考虑学院长远发展基础上做出的决定,符合继续教育事业发展需要和班子建设实际充分体现了学校党委对继续教育学院领导班子建设的高度重视和亲切关怀。周国增对学院工作提出了三点要求:一是要强化政治引领,提高政治觉悟和政治站位,明确定位做好工作规划和发展目标二是要加强干部队伍建设,领导班子和全体教职工要把思想和行动统一到学校党委决定精神上来,自觉维护班子团结,创新工作模式,齐心协力全力确保各项工作平稳有序向前推进。三是全面推进从严治党,加强党风廉政建设,始终做到清正廉洁、干干净净。

冯天瑾代表班子作表态发言他表示,学院班子对学校党委的决定表示坚决拥护和支持。学院新一届领导班子将坚持高点站位求真务实,坚持团结协作履职担当带领全体教职工凝聚合力推动学院各项工作取得新突破、新成效带头遵守廉洁自律各项规定,营造良好的政治生态不辜负学校党政领导的高度信任和殷殷重托。

李勇和许玲分别作了表态发言和讲话,表示坚决服从学校党委决定,尽快进入新角色,履职担当、接续奋斗,为学校建设做出应用贡献

(/王玲珍 审核/冯天瑾)