位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

基础医学院开展期中教学检查工作

作者:桂林医学院作者    时间:2019-11-01

为加强教学管理,保障教学质量,及时发现和解决本学期教学工作中存在的问题,保障教学工作正常运行。根据《桂林医学院教学检查制度(修订)》(桂医教发[2019]27号)的规定,2019年11月1日上午,基础医学院教委会成员、各教研室主任,在教学管理科莫燕老师的协调下,对学院各教研室开展了本学期的期中教学检查。基础医学院分管教学的副院长莫中成全程参与检查工作。

检查组根据学校期中教学检查的要求,逐项对照,认真检查。从检查情况来看,所有教研室教学工作运行正常,大多数教研室都能按要求做好教学材料的归档,有个别教研室教学材料还有待补充和完善。对于发现的问题,检查组已当面向教研室老师反馈,并提出整改意见。

同时,检查组向各教研室询问教学工作中的困难,共同寻求解决方法,为后续的教学工作、期末考试和下学期的教学安排做好准备。

(图/ 莫燕  审核/莫中成