您现在的位置: 首页 >> 科教通知 >> 正文

科教通知

【党史学习教育】关于开展本专科生辅导员党史学习教育主题班会公开课授课比赛的通知

来源:学生工作(部)处 作者:郭孝军 发布时间 :2021-04-19 阅读次数:【字体 |

为深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会的讲话精神,全面推进党史学习主题教育落地落实,引导广大学生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,同时进一步推进辅导员主题班会课程化建设,促进我校辅导员专业化、职业化发展,学工部组织开展本专科生辅导员党史学习教育主题班会公开课授课比赛。经个人自荐,二级学院推荐,共有17名辅导员参加主题班会公开课授课比赛,每场公开课40分钟。现将《桂林医学院2021年上半年本专科生辅导员党史学习教育主题班会公开课授课时间、地点一览表》公布如下(详看附件),欢迎各位老师到场学习交流!