【党史学习教育】人文与管理学院党委举办“学党史•迎百年”专题读书会
  • 作者:胡乃月
  • 编辑:习丹
  • 发布时间:2021-04-21

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,4月21日,人文与管理学院党委在人文楼108举办“学党史•迎百年”专题读书启动会。学院全体党政领导干部、院党委委员和师生党支部书记参加本次读书活动。

读书会由院党委书记邓娜领学《中国共产党简史》第一章节内容,同时对今后的党史学习教育和专题读书会做了进一步部署安排,要求各师生党支部要创新学习形式,充分用好学院党委编印的《党史学习笔记本》,做好学习笔记,做到学有所思、思有所悟、悟有所得、得有所用。

通过此次集中读书讨论,党员同志纷纷表示,今年是建党100周年,通过学习党的历史,认真将其中的精神内化于心外化于行,从中汲取奋进的无穷力量。

(文/胡乃月 图/习丹 审核/邓娜)