附属口腔医院临桂门诊部开业
  • 作者:沙远峰
  • 编辑:沙远峰
  • 发布时间:2021-01-18

1月18日上午10时,附属口腔医院临桂门诊部举行开业仪式。学校副院长李清华,附属口腔医院党总支书记邓宏林、院长秦明群、副书记李媛、副院长邹先琼、毛峻武、陆梅和李波,以及医护、行政人员代表出席开业仪式,共同庆祝临桂门诊部开业。开业仪式由附属口腔医院党总支书记邓宏林主持。

附属口腔医院院长秦明群在开业仪式上致辞。他表示,经过四个月紧张有序的筹备,附属口腔医院临桂门诊部今天正式开业。临桂门诊部地处临桂新区商业中心,交通便利,面积约800平方米,有专业化诊室16间,配备数字化牙科综合治疗椅15台,以及先进的口腔医疗仪器设备。诊疗范围涵盖口腔内科、颌面外科、正畸科、修复科、种植科等业务。临桂门诊部的开设,是我院发展建设征程中的一件大事,我们将充分发挥附属口腔医院的人才、技术和设备优势,更好地为临桂新区居民提供优质的医疗服务。

随后,学校副院长李清华,附属口腔医院党总支书记邓宏林、院长秦明群共同为临桂门诊部揭牌。

开业仪式结束后,领导嘉宾共同参观临桂门诊部。

至此,附属口腔医院已有东城、乐群、临桂三个门诊部,医护人员100余人,总的医疗用地面积约16000平方米,拥有牙科综合治疗椅80台。经过几年的发展建设,医院的医疗技术、服务水平不断提升,基础设施建设不断完善,医院规模逐步扩大,医院的综合实力明显提升。目前,附属口腔医院正以桂林医学院“建博”、“更大”工作为契机,不断加快临床、教学、科研建设,努力提升办院办学水平,争取早日建设成为桂北地区富有影响力和竞争力的三级口腔专科医院。

(文、图/沙远峰 审核/李媛)