全科医学院赴桂林电子科技大学建筑与交通工程学院、人工智能学院参观学习
  • 作者:黄馨
  • 编辑:黄振静
  • 发布时间:2020-11-16

11月14日,全科医学院党委副书记潘涛带领全体学工辅导员以及学生干部代表一行15人到桂林电子科技大学建筑与交通工程学院、人工智能学院开展学习交流活动。

会议开始,建交学院党委副书记龙腾飞针对学生工作的各方面,分别从“善建•通达”大学生科技文化节、三全育人理念、阳光计划2.0版等学院特色建设项目,介绍了建交学院的专业设置、师资队伍建设与学生工作等方面的信息,接着由建交学院辅导员分别就学生工作办公室、学生干部队伍建设、学生宿舍公寓管理等多方面详细的介绍学生管理工作。随后,人工智能学院副院长莫尧尧介绍有关于人工智能学院发展的教学方式,人才培养方案,三全育人学生工作聚焦学术活动等。最后,三方针对学院建设发展、学生工作等相关问题展开了深入交流,相互探讨学习。交流会结束后,交流组一行还参观了两个学院的学工办、团委、学生会、易班、新媒体工作室,大学生创新创业基地。

通过此次交流,建立了全科医学院与桂电建交学院、人工智能学院的友谊,同时进一步开阔了思路,学习了经验,也对推动我院的未来工作方向有着积极而深远的意义。

(文/黄馨 图/黄振静 审核/潘涛)