今天是:

您现在的位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

部门动态

龙胜县及龙脊镇领导一行到访我校

来源:扶贫办 作者:杨凯 发布时间 :2020-09-16 阅读次数:【字体 |

9月15日下午,龙胜县副县长、扶贫工作队队长张小磊,龙胜县政协副主席甘高强以及龙脊镇党政领导、江柳村支书一行到访我校。学校副院长辛懋和组织部、扶贫办、二附院领导参加座谈会。

甘高强汇报了龙脊镇江柳村脱贫攻坚工作取得的成效,对后援单位桂林医学院的帮助和支持表示衷心的感谢。张小磊转达了龙胜县委周卉书记的感谢,希望桂林医学院能一如既往的支持龙胜县脱贫攻坚工作。辛懋对龙胜县领导一行的到访表示欢迎,简要介绍了学校的发展历程,表示坚决响应党中央号召,全力支持龙胜县脱贫攻坚工作。

江柳村支部书记向桂林医学院、第二附属医院敬献锦旗,以表谢意。辛懋与大家合影留念,并带领大家参观学校办学成果展、党建文化中心和人生图书馆。

(文/杨凯 图/亓茂竹 审核/苏学勇)