今天是:

您现在的位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文

部门动态

财务处召开党支部会议

来源:财务处 作者:吴颖 发布时间 :2020-07-03 阅读次数:【字体 |

6月19日下午,财务处在明德楼401机关党员活动室召开机关党委第十二党支部会议。会议由党支部书记陈宜高主持,学校总会计师周国增莅临会议。

会上,陈宜高传达了机关党委党支部调整方案结果,“机关党委第十二党支部”改为“机关党委财务处党支部”,同时向全体党员报告了上届支部工作总结。

随后,陈宜高带领支部全体党员重温了《中国共产党章程》、《基层党组织选举工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,学习了《中共桂林医学院机关党委2020年党支部调整换届工作实施方案》,着重介绍换届工作的方法步骤和时间安排,并进行党支部支委的换届选举。

会后,周国增总会计师向财务处党支部的建设和发展提供了宝贵建议。

(文/吴颖 图/吴颖 审核/陈宜高)

undefined