人文与管理学院召开就业工作推进会
  • 作者:林丹
  • 编辑:林丹
  • 发布时间:2020-05-29

为有效推动毕业生就业工作进展,529日上午,人文与管理学院在人文楼108会议室组织召开就业工作推进会,专题研究当前形势下我院的就业工作。院党委书记邓娜、副书记阳荣华出席,全体专兼职辅导员参加。会议由阳荣华主持。

阳荣华传达了学校对毕业生就业工作的要求,对我院目前的就业情况进行了通报,对当前的就业形势进行了研判。他要求,各毕业班辅导员要在底数清、情况明的前提下,对未就业学生进行分类指导、精准施策,提供及时的高质量的就业信息及优质的就业辅导资源;鼓励学生参加西部计划、选调生、特岗教师等招聘计划,面向基层就业。邓娜强调,在做好常态化疫情防控工作的基础上,各班要加大就业推进力度,协调教学、管理、学工各方资源,克服困难,最大努力实现就业既定目标。

会议要求做好毕业生的离校工作,加强对毕业生外出的管理和安全教育。会议还对我院的征兵工作进行了部署。

/林丹 /林丹 审核/阳荣华