基础医学院召开2020年春季学期开学工作会议及安全稳定检查
  • 作者:张桂芳
  • 编辑:jcyxy
  • 发布时间:2020-04-17

为充分做好2020年春季开学准备,落实开学前后新冠肺炎疫情防控工作,416日下午,基础医学院党委在基础二楼会议室召2020年春季学期开学工作布置会。会议由党委书记朱开梅主持。基础医学院领导班子成员、教研室主任、支部书记参加会议。

会上,院领导班子成员对各自分管工作做了部署安排,最后朱开梅要求基础医学院全体教职工提高政治站位,增强忧患意识,始终认真落实学校抗疫防控整体部署,认真学习新冠肺炎疫情防控知识和技能,继续做好校园疫情防控、学生的心里疏导、学生的思想政治教育以及线上教育教学等各项工作;认真做好意识形态工作和安全稳定工作,增强安稳工作的责任感和使命感;筑牢意识形态思想阵地,坚决服从党对意识形态工作的领导,加强正面思想舆论引导。

会后,院领导班子成员对各个教研室、实验室进行安全稳定检查,并指导相关人员整改查找出来的问题,确保开学后师生的健康安全和教育教学工作的正常进行。

(文、图/张桂芳  审核/朱开梅)