【不忘初心 不惧前行】——人文与管理学院邀请优秀校友开展专业教育交流会
  • 作者:黄琳琳
  • 编辑:rwglxy
  • 发布时间:2019-11-15

11月14日,晚上六点三十分,人文与管理学院特邀优秀校友盘海新在临桂校区教学北楼104举行专业知识讲座,18级、19级营本和药管的同学到场聆听。

交流会分为两个环节。在第一环节中,盘海新校友结合自身实际,分享了毕业后七年的工作经验,帮助同学们更好地了解医药代表是什么、做什么以及医药销售的发展现状,进一步认清未来的就业走向。第二个环节是互动环节,同学们积极踊跃地提出问题,均得到了盘海新校友耐心、细致的解答。他还鼓励同学们,“在瞬息万变的环境中,要勇于抉择,抓住当下,一往无前。”

此次讲座,让同学们进一步了解了医药营销岗位的基本情况,为同学们科学地做好职业生涯规划提供了有益借鉴。同时,优秀校友事业上的成功,对同学们也是一种很好的励志教育。

(文/黄琳琳  图/梁盛燕  审核/郭振友)