保卫处临桂校区校卫队举办安全管理培训
  • 作者:学校保卫处
  • 编辑:wzbwb
  • 发布时间:2019-07-15

为加强校卫队伍自身建设,充分发挥校卫队在校园安全管理工作中的积极作用,努力提高校卫队的工作能力和整体业务素质,按工作计划,7月8日-12日保卫处在临桂校区举行了为期5天校卫队安全管理培训。学校党委齐俊斌副书记到会作培训动员。

培训学习内容有:相关法律法规、校卫队管理制度、队列训练、工作礼仪、防护防暴器材使用、各类消防器材的使用和消防灭火演练等。培训过程中,全体校卫队员认真学习,积极参加各项训练,个别队员更是带病参训,培训学习达到了预期的目的并取得了圆满的成功。

在培训学习总结会上,保卫处冯天瑾处长对校卫队员在培训学习中取得的成绩给予了充分肯定,对校卫队今后的工作做出了具体的要求,要求校卫队要以更好的形象,更扎实的安保业务水平,为学校的安全稳定建设提供更好的服务。

(文/彭勃图/周伟纯、刘继国审核/冯天瑾)

学校党委齐俊斌副书记作动员讲话

法律法规、工作纪律培训

队列培训