我校组织观看全区学校疫情防控工作视频会议
  • 作者:李丽雯
  • 编辑:李丽雯
  • 发布时间:2020-11-19

为贯彻落实全国疫情防控工作电视电话会议和全区疫情防控工作视频调度会议精神,研究部署学校疫情防控工作。11月18日下午,全区学校疫情防控工作视频会议在自治区教育厅一楼视频会议室召开,自治区教育厅副厅长李清先出席会议并讲话。我校在临桂校区明德楼101视频会议室设分会场,校领导黄照权、张志勇、陈旭、马献力、谢忠文,院长助理及学校相关职能部门负责人参加会议。

会上,桂林航天工业学院、南宁市教育局负责人分别就推进学校疫情防控工作作经验交流发言。

李清先结合当前疫情防控形式,对全区各高校下一阶段的疫情防控工作提出要求并进行了全面部署。他要求,一要认真贯彻落实国家和自治区疫情防控精神,加强疫情防控工作,保障师生生命健康安全;二要健全常态化防控机制,将疫情防控融入到学校管理全过程,做好学校卫生健康管理工作;三要加强学校公共卫生管理,加大校园常见传染病防控力度;四要针对薄弱环节加强整改,堵住校园疫情防控漏洞,巩固疫情防控成果。

会后,黄照权结合本次视频会议要求对我校的疫情防控工作进行了部署。

(文、图/李丽雯 审核/秦媛)

会议现场(一)

会议现场(二)