广西高校党组织思想建设与“立德树人” 融通发展情况调研组到我校开展调研工作
  • 作者:廖宝怡
  • 编辑:无
  • 发布时间:2020-11-13

11月13日下午,广西高校党组织思想建设与“立德树人”融通发展情况调研组在桂林理工大学组织部副部长(正处长级)周章明的带领下到我校开展调研。我校党委副书记王赣华,校党委常委、副院长、组织部部长马献力热情会见了调研组一行。学校党务、教务相关业务工作负责同志、专职辅导员、专职组织员、专任教师、思政课教师代表参加了调研座谈。

调研会上,周章明介绍了此次调研的目的和主要任务,以期进一步了解总结全区高校党组织思想建设与“立德树人”融通发展的情况,并收集梳理意见为全区推进以高质量党建落实立德树人根本任务而制定有效的制度、体制和机制提供依据。我校与会人员从理念、队伍、课程、阵地、项目、文化等方面对我校党组织思想建设与“立德树人”融通发展情况作了介绍,并就各自工作领域的主要融通内容、融通发展方式、存在的问题和困难进行了交流发言。

调研组对我校党组织思想建设与“立德树人”融通发展工作的经验及取得的成效表示充分肯定,同时分享了其他高校工作中的一些亮点和好做法,为我校进一步做好相关工作提供了借鉴。

(文/廖宝怡 图/李丽雯、廖宝怡 审核/崔俊娜)