桂林师范高等专科学校到我校交流考察
  • 作者:赵文娟
  • 编辑:许玲
  • 发布时间:2020-05-11

5月11日上午,桂林师范高等专科学校党委副书记蒋伟一行3人到我校临桂校区交流考察。学校副院长马献力、人事处、人才办、教育评价与教师教学发展中心相关负责人及工作人员参加了本次交流座谈会。

马献力对桂林师范高等专科学校同仁们的到来表示热烈欢迎,介绍了桂林医学院建校85年来的发展历程、学科建设、人才培养等情况。蒋伟就我校师资队伍建设和高层次人才队伍建设提出了相关问题。人事处处长、人才办负责人针对问题做了解答,并介绍了我校近年在这两个方面做出的努力和取得的成效。

通过此次考察,我校与桂林师范高等专科学校在高校师资队伍和高层次人才队伍建设工作加深了交流沟通,双方表示要互相学习和借鉴兄弟院校宝贵经验,加强两家单位今后开展更多深层次工作交流与互动。

(文/赵文娟 图/许玲 审核/韦日明)