农工党桂林医学院总支开展“不忘合作初心,继续携手前进”革命传统教育
  • 作者:桂林医学院作者
  • 编辑:tzb
  • 发布时间:2019-11-27

在学校“不忘初心,牢记使命”主题教育扎实推进之际,11月23日,农工党桂林医学院总支一行20人,赴全州湘江战役教育基地开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育革命传统教育。

全体人员先后参观了红军长征湘江战役纪念园、红军长征湘江战役纪念馆。通过讲解员对湘江战役历史背景和战役情况的介绍以及观看馆内陈列的图片、文物和文献资料,凝望红军战士血染的疆土和烈士陵园,农工党员们深刻感受到革命先烈们当年血战湘江的艰苦岁月,为革命事业不惧流血牺牲,为胜利奉献一切的崇高品质。党员们一致表示,通过此次学习,深刻体会到今天幸福生活来之不易,决心要传承红色基因,进一步解放思想、改革创新、担当实干,走好新时代长征路。并以此为契机,把开展主题教育与当前中心工作结合起来,以饱满的热情,投身于教学、科研工作中去,为学校“更大”、“建博”贡献更多力量。

(文/姚冬 图/李健 审核/李海林、蒋海萍)